пятница, 27 ноября 2009 г.

Трахтенберг

Причины смерти

В качестве главной причины смерти шоумена многие из его коллег называют - похудение, из-за которого общее состояние здоровья артиста безусловно ухудшилось, даже несмотря на то, что сам Роман этого признавать не хотел, а наоборот постоянно хвастался тем, что ему удалось сбросить лишние килограммы. “За три месяца я похудел на 40 килограмм и чувствую себя замечательно, я просто летаю” - часто слышали поклонники таланта в эфире.

Но даже на все заверения поклонников Трахтенбергом о его состояние, очевидно одно - против природы человека сложно противостоять. Это наглядно подтвердилось в случае с резким похудением Романа. Все жесткие диеты самым серьезным образом сказываются на состояние человека, в самом негативном “свете”. Сейчас можно хоть сколько размышлять на тему, преднамеренно ли худел Роман или нет, но это уже пожалуй не так важно…

После смерти заговорили о том, что Романа Трахтенберга погубили диетологи, которые пытались хорошо заработать на резком похудение артиста, забыв при этом главные постулаты врачей, в том числе и - не навреди.

Доказать вину диетологов сейчас будет крайне тяжело, да и врядли кто-то будет пытаться это сделать. Теперь же остается смириться с мыслью, что искрометного Романа Львовича Трахтенберга больше нет вокруг нас, но он безусловно останется в сердцах миллионов людей по всему миру…

Комментариев нет: